Прогноз на матч Манчестер Юнайтед Вест Бромвич 01.04.17
Манчестер Юнайтед Вест Бромвич 01.04.17

МЮ — Вест Бромвич

В субботу в рамках 30-тура АПЛ сойдутся команды, занимающие на сегодняшний день довольно высокие позиции. «Красные дьяволы» расположились на пятой строчке, имея в своё активе 52 очка после 27 сыгранных матчей. У приезжающих на Олд Траффорд  Вест Бромвич Албион на сегодняшний день 43 набранных пункта спустя 29 сыгранных матчей в Английской Премьер Лиги. Представляем вашему вниманию подробный анализ на матч Манчестер Юнайтед Вест Бромвич 01.04.17.

Мотивация

Предстоящий матч начнём рассматривать с точки зрения мотивации и расположения команд в турнирной таблице. Пожалуй, это первое, что нужно делать в каждом анализе матчей, но, как говорится, каждому своё — это не панацея. «Красные дьяволы» выбыли из розыгрыша Кубка ФА, совсем недавно стали обладатели Кубка Английской Лиги. Футболисты Моуриньо смогли выдохнуть с облегчением, после победы в плей-офф Лиги Европы над Ростовом. Противостояния получилось действительно равное, и английский коллектив смог добыть победу только на домашнем стадионе.

Манчестер Юнайтед Вест Бромвич

Португальский наставник «дьяволов» не раз заявлял в ходе текущего сезона, что основная цель на оставшуюся часть сезона для клуба — попадание в Лигу Чемпионов и победа в Лиги Европы. Причем последний турнир позволяет Моуриньо сразу убить двух зайцев — раздобыть довольно-таки престижный европейский трофей и автоматически забронировать за собой место среди лучших команд Старого Света на следующий розыгрыш турнира.

Пятая позиция — не то место, которым мог бы довольствоваться португальский специалист. В Юнайтеде сегодня все прекрасно понимают, что уже шансов на титул в текущем розыгрыше АПЛ — нет. Но и текущим положением дел в турнирной таблице довольствоваться не приходиться. Есть хорошие перспективы на то, чтобы вклиниться в ТОП-3 АПЛ и это, несомненно, является приоритетной задачей МЮ на оставшуюся часть сезона АПЛ.

Теперь об Вест Бромвиче. Руководство коллектив полностью удовлетворено работой главного наставника команды — Тони Пьюлиса. Как уже говорилось выше, «дрозды» сегодня занимают восьмую позицию с отставанием до зоны Лиги Европы на 9 очков и имея на 2 игры больше, чем две вышестоящие команды. Несомненно, эти ребята будут биться за каждое очко и, теоретически шансы на попадание в туже Лигу Европы у них есть, вот только практически это смотрится несколько фантастически.

Чемпионат Англии по футболу прогноз на матч

к содержанию ↑

Набранная форма

Конечно же, последние результаты обеих команд необходимо учитывать для составления полноты картины состояния дел в командах. И Манчестер и Вест Бромвич выдали довольно хороший отрезок из последних 10 матчей в АПЛ.

Манчестер Юнайтед Вест Бромвич

Манчестер Юнайтед много играет в ничью, да, это факт. Чего только стоят ничейные результаты против Борнмута, Халла, Стока и Бёрнли на своём поле. Казалось бы, что в этих встречах «красные дьяволы» должны набирать свои три очка, но в двух из этих четырёх противостояний подопечные Моуриньо закончили встречу со счетом 1:1 и дважды 0:0. При этом видим, что «дьяволы» крайне мало пропускают в этом сезоне, особенно, что касается матчей на своём поле. Например, совсем недавно Борнмут умудрились нанести на «Олд Траффорде» один удар в створ ворот за 90 минут с пенальти  и завершить игру в ничью. Основная проблема текущего Юнайтед — реализация собственных моментов, которая, пока что, находится не на должном уровне.

Читайте также  Чехия - Германия. Прогноз Константина Генича

«Дрозды» приедут в Манчестер после уверенной домашней победы над Арсеналом 3:1, что, несомненно, вселяет уверенность, как в футболистов, так и в болельщиков футбольного клуба из графства Уэст-Мидлэндс. Но, не будем забывать в какой форме сегодня находятся футболисты лондонского клуба. «Канониры» с треском провалили противостояние против Баварии в Лиги Чемпионов, проиграв по сумме двух матчей со счетом 2-10, после чего на Венгера обрушили шквал критики. На матче против «дроздов» болельщикам дважды пришлось запускать самолёт с баннером: «Нет контракту, Венгер, уходи» и «Мы поддерживаем Венгера». Но не будет отходить от темы, факт остаётся фактом, ВБ по многим статьям переиграли «канониров» использовав своё самое грозное оружие в этом сезоне — стандарты.

к содержанию ↑

Манчестер Юнайтед Вест Бромвич: травмированные футболисты, ориентировочный состав

Не смогут принять участие за МЮ:

Манчестер Юнайтед Вест Бромвич травмированные футболисты

Безусловно, наиболее серьёзной потерей для МЮ является отсутствие Златана Ибрагимовича — лучшего бомбардира команды в этом сезоне. Швед отбывает 3-ёх матчевую дисквалификацию и уже на следующий матч АПЛ Златан будет в полной боеготовности. Также существенной потерей является отсутствие Поля Погба — самого дорого футболиста МЮ и Европы. Да, Погба не показывает тот уровень футбола, который от него ждет основная масса болельщиков, но его присутствие на поле практически в каждой встрече (не во всех) добавляло определённой остроты в атакующих действиях МЮ.

Манчестер Юнайтед Вест Бромвич 01.04.17

А вот у Вест Бромвича полный порядок с составом, команда в боевой готовности без существенных потерь и отсутствие Мэтью Филлипса, как показали последние матчи, не является столь ощутимым. В итоге предположить стартовый состав дроздов на предстоящий матч не так то и сложно:

Манчестер Юнайтед Вест Бромвич 01.04.17

Вполне очевидно, что Пьюлис не будет отходить от победного состава над Арсеналом, и, заявит те же стартовые 11, где, конечно же, Рондон, будет одним из самых опасных футболистов для ворот МЮ. Куда сложней предположить стартовый состав МЮ. Ибрагимовича не будет, поэтому на острие стоит ждать Рэшфорда, помогать ему будут Мхитарян и Мата.

В последней игре МЮ против Мидлсбро Мата играл с Лингардом, который, к слову, провел довольно неплохой матч и отметился забитым голом. Но Моуриньо еще не проводил две игры подряд одним составом в этом сезоне. То, что изменения будут, это бесспорно, вот только что придумает португалец? Это уже другой вопрос.

Также отбывает наказание Эррера за перебор желтых карточек.  Феллайени несколько дней назад получил травму пальца ноги, он пропустит игру сборной Бельгии с Россией. Непонятно, будет ли он готов на матч против ВБА. Ведь у Манчестера кроме Каррика не остаётся фактически опорных полузащитников. Ситуация действительно не радужная для Моуриньо.

к содержанию ↑

История личных встреч

Предлагаю вам просмотреть краткий обзор последнего матча между этими командами, в котором Манчестер без особого труда одолели своего оппонента со счетом 2:0

Удивительно, но в личных встречах за последние 5 матчей между МЮ и ВБА установилось некое равенство — по 2 победы каждой из команд и 1 ничейный результат. Что касается матчей на «Олд Траффорд», то здесь «красные дьяволы» имеют очевидное превосходство — 7 из 11 проведённых матчей завершились победой МЮ. Игры на домашнем для Манчестера стадионе стоит учитывать в первую очередь, ведь подопечные Моуриньо в этом сезоне на «Олд Траффорд» проиграли только один матч — в дерби против Манчестер Сити. А вот ВБА не так хороши в гостях, как этого хотелось бы — 6 из 14 выездных игр были проиграны и не самая приятная статистика выступлений в Манчестере.

Читайте также  МЮ - Челси
к содержанию ↑

Факты, закономерности, тренды

В восьми последних матчах Манчестер Юнайтед открывают счет в игре

Манестер Юнайтед не проигрывают на протяжении 23 матчей

Манчестер Юнайтед забивают в последних 8 матчах

В последних четырёх домашних матчах «красные дьяволы» забивают первыми

ВБА пропускают в последних 13 выездных матчах

МЮ не проигрывают на протяжении 17 домашних матчей

к содержанию ↑

Дополнительная информация

Прогноз на матч МЮ - ВБА

В Манчестере ожидается довольно-таки комфортная для футбола погода в субботу.

к содержанию ↑

Заключение

Подводя итоги стоит отметить, что Манчестер Юнайтед к предстоящей встрече подходят с существенными проблемами. Совсем неясно, кто будет действовать в центре поля, на кого будет возложена роль разрушителя атак команды соперника. Если Феллайени пропустит этот матч, то Моуриньо столкнётся с дополнительными трудностями. Совсем непонятно, кого ставить в пару с Кэрриком. Другое дело — ВБА команда сугубо оборонительная, что касается выступлений на гостевых полях.

Также стоит обратить внимание на то, как «дрозды» выступали с командами из верхней половины таблицы в гостях: здесь стоит отметить поражение от Эвертона со счетом 3:0 и Тоттенхэма 4:0, остальные матчи против Арсенала, Челси и Ливерпуля оказались более успешными, но не принесли очков в копилку. В этих играх команда Пьюлиса проиграла с разницей в один мяч. Основное оружие на которое гости будут полагаться в этой игре — стандарты. Именно после угловых и штрафных ударов ВБА забили больше половины своих мячей.

Трудно представить, как этот коллектив будет атаковать позиционно против «дьяволов» на чужом поле, ведь даже на родном для себя Хоторнс Бром играли вторым номером. Плюс ко всему без Мютью Филлипса будет тяжело именно в Манчестере, там, где необходимо будет придержать мяч, успокоить игру. Также немаловажный факт —  Филлипс является лучшим ассистентом в клубе, так что его отсутствие может существенно сказаться именно в предстоящей игре.

У Манчестера в этом сезоне большие трудности с командами, которые организованно играют в обороне и выстраивают несколько оборонительных редутов. Так было в игре против Халла, Бёрнли и Стока. ВБА довольно крепкий орешек, который не так просто расколоть. Коэффициенты падают именно на гостей, ведь большинство игроков предпочитают брать плюсовые форы на Бромвич в виду существенных кадровых проблем хозяев.

В итоге, если Манчестер сможет реализовать те моменты, которые будут созданы футболистами, то смогут одержать довольно трудовую победу в один мяч. Поэтому, в этом противостоянии можно заиграть фору +1.5 на гостей за 1.9, но будет не удивительно, если «дьяволы» снова будут транжирить собственные голевые моменты, что позволит ВБА вовсе зацепиться за ничью.

Статья оказалась полезной — поделись с друзьями, пусть не тратят время на поиск нужной информации 😉

Хотите подписаться на обновление блога по почте? – Регулярные статьи о беттинге, аналитика и никакого спама 100%

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar