Статистика и прогноз на матч Манчестер Юнайтед - Ростов
Прогноз на матч Манчестер Юнайтед - Ростов

Статистика и прогноз на матч Манчестер Юнайтед — Ростов

На легендарном стадионе Олд Траффорд состоится ответная игра противостояния между английским Манчестер Юнайтед и Ростовом. Первая встреча завершилась со счетом 1:1 и, стоит сказать, что это была не самая интересная игра текущего раунда Лиги Европы. Причиной тому стало ужасное состояние поля, которое не позволяло играть в комбинационный футбол как одним, так и другим

Прогноз на матч Манчестер Юнайтед - Ростов

Подопечные Жозе Моуриньо не особо навязывали свою игру хозяевам поля, время от времени включаюсь в игру. Но именно «красные дьяволы» забили первыми гол в первой встрече, усилиями Златана Ибрагимовича и Мхитаряна. Но удержать преимущество гости не смогли. Во второй половине футболисты Ростова стали действовать более агрессивней и напористей. В конечном итоге им удалось сравнять счет в игре.

Что мы имеем перед ответной игрой? Манчестер Юнайтед вылетели из Кубка Англии, проиграв в матче против Челси. Но сам Моуриньо не настаивал на победе в этом розыгрыше турнира, так как понимал, обыграть текущий Челси весьма сложно. Куда важней Лига Европы, где есть довольно неплохие шансы на итоговый успех. Победа в этом турнире автоматически позволит команде принять участие в Лиги Чемпионов в следующем году — приоритетная цель португальского наставника. В итоге мы имеем, что «красные дьяволы» предельно мотивированы. Обратимся также к статистике:

Прогноз на матч Манчестер Юнайтед - Ростов

Статистика целиком и полностью на стороне английского клуба. Сбор статистики выступлений Ростова осложнен тем, что ростовчане в текущем году провели только пять официальных матчей, а вот Юнайтед без передышки играют на нескольких фронтах. Хотя, уже можно сказать, что закончили играть — так как совсем недавно выбыли из Кубка ФА, а до этого стали обладателя трофея Кубка Английской Лиги.

Ростов значительно себе улучшили статистику забитых мячей — 17 голов в последних 10 матчах и 17 мячей в последних 10 гостевых играх. Но сюда входят целый град голов в ворота Томи, которая играет сегодня молодёжным составом. А так — целых 7 матчей из 10 в гостях ростовчане завершали с активом 0 забитых мячей. Но, повторюсь, это с учетом окончания первой половины сезона.

Читайте также  Что важно учитывать при анализе футбольных матчей?

Забить гол на Олд Траффорде? Конечно, в футболе всё возможно, но просматривается такое событие туманно. Коэффициент на обе забьют доходит до 2.7 — 33% успеха по мнению букмекера. Но сложно представить за счет чего гости смогут поразить ворота Ромеро или Де Хеа. Оба хороши, но кого выпустит Моуриньо на эту игру? Все матчи в Лиги Европы ворота своей команды защищал голкипер национальной сборной Аргентины.

На своём поле Манчестер играет в этом сезоне крайне уверенно — за последние 15 матчей 11 побед. Всегда первым номер, всегда футболисты этой команды создают большое количество голевых моментов, вот только реализация порой подводит. При этом пропускают крайне мало — 5 мячей за 15 домашних матчей.

Не забываем также смотреть на потери и стартовый состав. У Ростова сразу 3 основных игрока не смогут принять участие. «Ростову» не смогут помочь Калачев, Гацкан и Гранат. Вот что сказал тренер Ростова:

Отсутствие этой тройки – большая потеря для нас. У нас есть те, кто сможет их заменить, но у этих ребят меньше опыта. К сожалению, Джанаева не будет тоже. Это ослабит «Ростов», но команда есть команда, и я надеюсь, что те, кто выйдет на поле справятся.Иван Данильянц

Потери МЮ в лице Руни и Марсьяля не смотрятся столько катастрофичными. Руни в этом сезоне не является игроком ключевым, француз также играет время от времени, чередую хорошие матчи с откровенно провальными. Основная ударная сила Манчестера будет задействована: Погба, Ибрагимович, Мхитарян, Валенсия.

Предположительный счет: 2:0

Рекомендуемые ставки: ИТБ1 1,5, Ф1 — 1.5

Хотите подписаться на обновление блога по почте? – Регулярные статьи о беттинге, аналитика и никакого спама 100%

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar