Убойная стратегия ставок на гандбол от Шустера
Убойная стратегия ставок на гандбол от Schuster

Убойная стратегия ставок на гандбол от Schuster

В Сербии и Боснии его называют Рукомет, однако во всем мире данный вид спорта известен любителям спортивных ставок, как Handball. Существует ли оправдывающая себя стратегия ставок на гандбол? Я не просто так переключился на другие виды спорта, ведь сказать действительно есть что, но к футболу мы уже в следующих статьях вернёмся. Совсем недавно говорили о стратегиях ставок на баскетбол в лайве, и вот на повестке дня у нас уже другой набирающий популярность вид спорта. Тем более, что о стратегиях на гандбол действительно есть что сказать. Ну, что ж, поехали.

Стратегия ставок на гандбол – как ставить?

Хольгер Нильсон в далёком 1898 году в уроки физкультуры одного из училищ датского города Ордруп вел такое занятие, как игра с мячом, но только не с помощью ног, а рук. Играть в футбол на улице во время не самых подходящих для этого погодных условий – вещь не самая приятная, а вот в помещении бросать мяч с помощью рук оказалось гораздо проще.

Гандбол сегодня развит именно в странах Скандинавии, в Германии, Испании и Франции. Это передовые страны в этом виде спорта, но также весьма успешно выступает и российская женская сборная по гандболу, довольно популярен и внутренний чемпионат. Но, конечно же, популярность несравнима с футболом или хоккеем.

И так, какие существуют стратегии ставок на гандбол:


  • На чистую победу одной из команд
  • На победу с форой
  • На тотал забитых мячей в матче
  • На индивидуальный тотал
  • На ничью

Впрочем, ничего особенного. Как и в любом другом виде спорта, делая ставки на гандбол, необходимо, прежде всего, понимать этот вид спорта, чувствовать его. Вы должны, если хотите получать стабильную прибыль от ставок на гандбол, ориентироваться в командах и знать лидеров. Именно от грамотного анализа зависит конечный успех в большинстве случаев и в большинстве стратегиях ставок на гандбол.

На чистую победу одной из команд необходимо ставить в том случае, если вы обнаружили перевес над линией, проанализировали, убедились в том, что все основные игроки команды в строю. Как и в футболе, шансы на победу в очном противостоянии двух команд букмекерские конторы могут уравнивать за счет форы. Форы бывают различные: -5,5 и +5,5 и т.д. Здесь также стоит ориентироваться, прежде всего, на форму спортсменов, статистику, смотреть на значимость самого соревнования и, конечно же, не забывать смотреть на турнирную таблицу.

Лучшая стратегия ставок на гандбол

Лично мне нравится следующий подход к игре – ставить можно как до матча, так и во время самой игры. Суть в следующем: коэффициенты на ничейные результаты в гандболе просто космические. Как правило, в день 2-3 ничейных матча случаются, но, всё зависит от общего количество событий по этому виду спорта в день. Бывают такие дни, когда ничьи не фиксируются, но это происходит довольно редко.

Лучшая стратегия ставок на гадбол

Как же действовать по такой стратегии:

  • Анализируете игру перед началом, определяете, где высока вероятность того, что аутсайдер сможет навязать борьбу
  • Определили игру, прислушались к себе – поставили
  • Либо выжидаете окончания первой половины встречи ( 1 тайм- 30 минут)
  • Убедились в том, что проходит действительно равный матч – аутсайдер проигрывает в 1 мяч либо вовсе выигрывает
  • Заключаете сделку на ничью, но, коэффициент уже будет гораздо ниже

Такая стратегия ставок на гандбол позволяет ощутить массу прелестей, одна из них – нет необходимости ставить и рисковать по-крупному. При большом банке можно ставить не по 1% на каждый ничейный исход, а вовсе  по 0,5%. В случае победы – можно значительно раскормить свой банкролл.

Одним из лучших бетторов действующих по подобному принципу игры я без всяких сомнений могу назвать Шустера. Проходимость в 13% некоторым может показаться мизерной, но при ставках на подобные коэффициенты 13% — это высший пилотаж. Всё это позволило ему спустя практически 1500 сделанных ставок иметь Yield  в районе 25%! Удивительный результат.


Стратегия ставок на гандбол

Сам я гандболом не увлекаюсь, но данная концепция игры просто поразила меня своей отдачей, поэтому, решил поделиться с вами 😉 Если у вас получиться реализовать всё вышесказанное, то такая стратегия ставок на гандбол удивит вас своей прибыльностью.

Заключение

Куда проще, если вы разбираетесь в гандболе и можете с легкостью определить, в какой встрече счет долгое время будет равным и где есть хорошие шансы в конце встречи увидеть ничейный счет на табло. Если же вы не особо разбираетесь в данном виде спорта, то всегда можно подтянуть свои знания, ознакомиться с ведущими игроками мира по гандболу, самыми сильными командами, понять специфику соревнований.

В этом виде спорта также кипят настоящие страсти 🙂

Только, если вы не разбираетесь в гандболе, не стоит тыкать на все матчи ничейные исходы, старайтесь поразить цель в яблочко с минимум попыток. Для этого можете прислушиваться к прогнозам от спецов, которые более-менее разбираются в гандболе. Вот такая незамысловатая, но чудовищно убойная стратегия ставок на гандбол, теперь вы её может превратить в еще одно грозное оружие 😉

Хотите подписаться на обновление блога по почте? – Регулярные статьи о беттинге, аналитика и никакого спама 100%

Интересное на сайте