Стратегия ставок на теннис в лайве: можно ли извлечь прибыль?
Стратегия ставок на теннис в лайве

Как ставить на теннис, есть ли прибыльная стратегия ставок на теннис в лайве?

Может ли принести стратегия ставок на теннис в лайве стабильный доход? Об этом мечтают многие капперы, которые только начинают делать ставки, либо уже продолжительное время заключают пари. Мною было в сети просмотрено огромное количество различных способов игры – одни оказались слишком рискованными, другие банальными, третьи бесперспективными и убыточными. Сегодня я расскажу вам, как заключать ставки на теннис и быть при этом как минимум застрахованным от больших потерь.

Стратегия ставок на теннис в лайве: ставить или нет?

В эту тему я хочу зайти с другой стороны. Я не являюсь поклонником тенниса, поэтому, я не делаю ставок на теннис. Кроме того, я практически не вникаю в этот вид спорта. Всё что я напишу дальше, было сказано мне одним весьма успешным каппером, который заключает сделки на теннисные поединки.

Для начала выделим основные преимущества тенниса, которые позволяют гандикапперу извлекать прибыль:

  • Широкая роспись матчей на каждый день
  • Матчи в течение всего года
  • Достаточно анализировать игру двух теннисистов

Но, на мой взгляд, это сомнительные плюсы. Во-первых, тенниса действительно много в live каждый день. Однако это является каждый раз соблазном для игроков, которые недисциплинированны. Они постоянно влезают в какие-нибудь дебри и сливают банк. Другое дело, когда каппер следит за игрой 1-2 теннисистов, что позволяет ему с легкостью определять в какой форме они подходят к конкретному матчу.

Множество различных турниров по теннису также порой оборачивается неудачей игроков. Я ничего не имею против Турниров Большого Шлема, однако малоизвестные турниры уровня Челленджер или того ниже турниры ITF просто пестрят странными матчами.

Что уж там говорить, если сам легендарный Новак Джокович в одном из интервью признался, что ему предлагали сыграть матч по сценарию еще в самом начале своей карьеры. Сербу предлагали 10 тысяч долларов – большой соблазн для малоизвестных и начинающих теннисистов. Нет особой надобности напрягаться там, где мизерные призовые, поэтому многие игроки срубают бабла за счет конторы. Как это всё происходит – я не знаю. Но, как правило, в этом замешана также третья сторона — некий «сингапурский синдикат». В итоге имеем то, что организовать договорной матч в теннисе – проще простого.

Но, когда идёт честная борьба, насыщенная эмоциями, теннис становится прекрасным видом спорта:

Читайте также  Убойная стратегия ставок на гандбол от Schuster

Да, этим не увлекаются известные теннисисты на более-менее солидных турнирах. Заподозрить в нечестной игре достаточно легко – это удар по престижности и репутации. Многие этим не готовы жертвовать ради наживы. Хотя, бывают и исключения. Многие теннисисты из стран Восточной Европы замешаны в подобных мероприятиях, к сожалению, есть и представители России.

В любом случае, решать вам – ставить на теннис в лайве или нет.

Есть ли толковая стратегия ставок на теннис в live?

Стратегия ставок на теннис в live

Я пересмотрел многие подходы и концепции игры. Сюда относится стратегия ставок на теннис в лайве 40 40, стратегия ставок на теннис на геймы, стратегия ставок на теннис на геймы и очки. Хочу сказать, что практически все они убыточны. Неплохо смотрится стратегия на подачу фаворита. Здесь впринципе можно извлекать прибыль, но медленно и рутинно. Главное чем руководствоваться это:

  • Ставить на подачу фаворита
  • Выбирать только матчи, проходящие на покрытии хард
  • Смотреть игру в лайве и по истечению 2-3 подач начинать ставить

Но, опять же, коэффициенты малые, готовы ли ставить по 5 тыс рублей ради 100-200 рублей? Согласитесь, сомнительное удовольствие. Да, существует такая категория теннисистов, которая лупит эйсы как из пушки: Изнер, Карлович и еще парочку можно найти. У них очень редко отказывает подача, но если вы поставили на их подачу и она внезапно отказала – будет очень больно. Так как наигрывать прибыль приходится долго, а теряется всё за считанные минуты.



Некоторые также предполагают играть по такой схеме используя финансовую стратегию догон – здесь я вовсе категорически против такого подхода. Это губительно, особенно для новичков. Сейчас я подскажу на что стоит ориентироваться, прежде чем заключать пари на теннис. Эту концепцию мне рассказал мой зарубежный партнёр. Я не знаю, какова она в действии, но думаю, что весьма успешна, так как я видел её результаты.

В этой статье я не хочу пересказывать уже всё то, чем забит интернет и пестрит на каждом шагу: стратегия ставок на теннис в лайве на сэты, очки и геймы с догоном. Всё это настолько бесперспективно и бессмысленно. Спросите у 100 капперов, которые заключают пари на теннис в лайве, в плюсе они или в минусе? 90 из них вам скажут: «Пропади пропадом эти теннисисты». Быть может человек 10 и нашли свой подход к стратегии ставок на теннис в live.

Читайте также  Существуют ли особые стратегии на футбол от профессионалов?

Концепция игры на ставках в теннис:

  • Просматриваете предыдущий розыгрыш конкретного турнира. Часто так бывает, что один конкретный теннисист рвёт и мечет там, где он защищает очки, где он защищает титул.
  • Следить за календарём матчей теннисистов. Условно большие теннисисты из ТОП-10 сливают матчи неизвестным ребятам, многие оказываются в догадках, как такое могло произойти? А ответ лежит на поверхности – для того неизвестного спортсмена быть может игра была не на жизнь, а на смерть, а куда более известный теннисист отдал мягко говоря игру, дабы отдохнуть и восстановиться к предстоящей игре на турнире Большого Шлема.
  • Не ставьте на точный счет. Часто можно наблюдать, как игроки ставят например на Джоковича 2:0 против Южного, например, считая, что серб сметёт просто того в двух сэтах. Но часто случается обратное. Фаворит проигрывает первый сэт либо отдает второй. Проблема здесь чисто психологического характера. Играйте только на чистых победах
  • Проверяйте рынок фор. Если вы решили ставить фору допустим на Джоковича против Южного, то обязательно просмотрите, в каких БК предлагают наиболее выгодное предложение, как по коэффициенту, так и по самой форе. Иногда один гейм решает многое

Заключение

Вот и всё, как видите, любая стратегия ставок в лайве предопределяет, прежде всего, грамотный подход к игре и анализу. Нет еще такой стратегии, которая работала без сбоя и гарантировала постоянный доход. Я не являюсь экспертом в области тенниса, но в последнее время стал замечать, что в этом виде спорта заходят нереально большие коэффициенты, особенно, что касается матчей ITF.

Одно остаётся непонятным, букмекеры действительно плохо изучают данный рынок, либо же там куча сливных матчей. Совсем недавно видел, как теннисистка за 1.01 слила игру со счетом 0-2. На победу второй кэф доходил до 20. Мой вам совет — смотрите больше в сторону аутсайдеров, десятки фаворитов сливают игры каждый день. Да, некоторые проигрывают в равной борьбе, не ожидав такого отпора, но многие выходят играть без малейшего желания

Хотите подписаться на обновление блога по почте? – Регулярные статьи о беттинге, аналитика и никакого спама 100%

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar